站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有9937人关注过本帖树形打印

免费注册即送体验金

美女呀,离线,留言给我吧!
豆瓣车豆瓣船
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1716 注册:2012-12-23 22:28:32
关于沪通(崇)过江通道的形势分析  发帖心情 Post By:2019-3-20 11:20:52

一、比预计的要快。注册送体验金的论坛也不敢怠慢一体化的步伐。最近注册送体验金的论坛江苏之间、免费注册即送体验金南通之间走动得相当频繁。

二、基本方案已定。3月15日沪苏双方交通主管领导查看过江通道位置。3月16日江苏和注册送体验金的论坛高层在南京商谈此事。看现场照片各个都是眉开眼笑,双方利益已经最大化。

三、316之后,在南京参加会谈的南通市长老徐立马带领启东海门一班人再赴免费注册即送体验金会见免费注册即送体验金领导。而2月28日南通市委陆书记才刚刚造访过免费注册即送体验金。

四、过江通道在哪里?

太仓之前曾经否决过浏河方案。然而这次浏河口方案却起死回生。海太方案则被打入冷宫没再提及。那么浏河口方案可能就是注册送体验金的论坛和江苏达成的一致方案。浏河口在罗泾西侧2.8公里。为何从浏河过?浏河过对注册送体验金的论坛利益最大,拆迁最少,土地最省。造联络线南可达虹桥,东可达浦东。

五、如何过江?
注册送体验金的论坛可能想利用这次机会三合一合并过江,一步到位。
免费注册即送体验金登陆方案还是新城老位置,这从勘探点位可以确定。走新城,不破坏免费注册即送体验金原有规划,往北可以照顾启东,走城桥西则永远和启东拜拜,上层考虑了启东这个娃娃的利益。如果接浏河口,越江通道比之罗泾方案则略往西南方向偏移几度,在可行范围之内,也是可接受范围之内,绕的圈子也不算离谱。

目前迹象显示,这次北沿江在上游全部拉直,剩下的都给南通和免费注册即送体验金吃掉。推翻多数人的预料,走Z字。里面玄机不得而知。

内部照片又显示,免费注册即送体验金在淡云路登录以后,径直往北,在森林公园处向偏西方向北上绕开林区范围,再到永隆沙东侧过长江北支,通沪通道在这里进入南通境内。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 pennium1人赞!

免费注册即送体验金世界级生态岛伊萧索!!总归不出头年哒!
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
laolu
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:56 注册:2017-6-7 11:53:03
  发帖心情 Post By:2019-3-20 12:03:41

如果走新城就不可能接浏河口,斜得厉害了,偏15公里呢。新城东对罗泾,城桥西对浏

回到顶部
豆瓣车豆瓣船
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1716 注册:2012-12-23 22:28:32
  发帖心情 Post By:2019-3-20 12:09:15

以下是引用laolu在2019-3-20 12:03:41的发言:
 如果走新城就不可能接浏河口,斜得厉害了,偏15公里呢。新城东对罗泾,城桥西对浏

没那么多,偏一点点。去看地图。

回到顶部
豆瓣车豆瓣船
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-3-20 12:12:07

走浏河口比走罗泾,越江通道长度只多一公里。

回到顶部
ziwobense
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:37 注册:2019-2-14 15:27:56
  发帖心情 Post By:2019-3-20 12:44:48

浏河口也是一个方案,宝山也不是没可能,毕竟没把话说死。新闻通稿是江苏那边发的,注册送体验金的论坛这边到底有没有查勘过,这边媒体集体静默。

回到顶部
pennium
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1287 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2019-3-20 13:57:25

消息可靠吗?给个链接……

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:183 注册:2019-3-1 8:46:00
  发帖心情 Post By:2019-3-20 15:11:25

最好有公路桥,可直通沪太路

回到顶部
SKSK4521
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:300 注册:2016-8-10 13:05:16
  发帖心情 Post By:2019-3-20 15:58:12

如果走隧道那么三合1不可能,这盾构直径得多大!只有造大桥才有可能!而且也有可能,高铁只是单独过江!北沿江高铁为国家项目,西线为本市项目,并无关联!

回到顶部
pennium
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1287 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2019-3-20 16:04:52

今天下午问了免费注册即送体验金有关人员。进宝山的概率是99.9%,进太仓的概率是百分之0.1%。最重要的原因是因为长江生态保护红区,跟太仓区有所冲突,2,是因为会捆绑,s7沪崇高速过江。3,还有一个原因是,契机打造宝山北枢纽。

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
youjian_201
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:506 注册:2004-3-2 21:46:00
  发帖心情 Post By:2019-3-20 16:38:18

以下是引用SKSK4521在2019-3-20 15:58:12的发言:
如果走隧道那么三合1不可能,这盾构直径得多大!只有造大桥才有可能!而且也有可能,高铁只是单独过江!北沿江高铁为国家项目,西线为本市项目,并无关联!

国内有一次开挖15米直径的盾构机,上下层应该没问题

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请注册送体验金的论坛市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  注册送体验金的论坛墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版