站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

共有3696人关注过本帖树形打印

免费注册即送体验金

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江summer
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:13 注册:2017-12-27 21:08:23
海门人均储蓄全省第2,江浙第6  发帖心情 Post By:2018-9-2 10:58:16

近来发了一些贴, 初衷是因为崇启海虽近,但不少免费注册即送体验金人好像认不清海门,启东的近况,对启海的认识停留在70年代.
所以近来发了一些贴,让大家了解启海的现状.

2015年末江浙96县市人均存款储蓄排名

海门人均储蓄77369元
全省第2,江浙第6,超南京苏州昆山杭州宁波
作为比较,免费注册即送体验金人均61900元, 宝山75872元,嘉定人均68498元

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 瀛州生态岛1人赞!
回到顶部
chenbo5933
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2015-2-7 13:51:03
  发帖心情 Post By:2018-9-2 13:05:00

人均储蓄越多,也反应这个地方经济不够繁荣,发展滞后,人们不敢消费。

回到顶部
江summer
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:13 注册:2017-12-27 21:08:23
  发帖心情 Post By:2018-9-2 13:27:50

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江summer
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-2 13:37:45

以下是引用chenbo5933在2018-9-2 13:05:00的发言:
人均储蓄越多,也反应这个地方经济不够繁荣,发展滞后,人们不敢消费。

所以前面的义乌杭州常熟苏州宁波无锡等都不敢消费

59名以后的苏北浙南都敢消费

回到顶部
srcc0053
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:飞来峰
论坛等级:排长 帖子:419 注册:2004-3-27 13:38:00
  发帖心情 Post By:2018-9-2 14:10:51

只能说明这些地区居民对银行理财产品接受程度低,不好意思,我家没有储蓄存款,全是银行理财产品

回到顶部
wolfandpig
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3360 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2018-9-2 14:40:37

人均可支配收入才做依据,存钱的都是傻子

回到顶部
十月围城
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:4323 注册:2014-7-14 10:22:12
  发帖心情 Post By:2018-9-2 16:03:42

以下是引用江summer在2018-9-2 13:37:45的发言:

所以前面的义乌杭州常熟苏州宁波无锡等都不敢消费

59名以后的苏北浙南都敢消费

这是储蓄在银行里的钱,能反应什么?这里还包括企业储蓄在内(这里的企业我们指的是小商户。)如支付宝提现到个人银行卡,微信提现到个人银行卡。 另外这里还牵扯到养老金(个人账户),以及人均消费支出比例大小。

这里是一个大数据,人均储蓄很难代表什么。

回到顶部
寂寞如风
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:342 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2018-9-2 16:09:02

海门市区去过几次!免费注册即送体验金行政级别虽比海门高,但市政建设与市区消费繁华,夜生活的热闹!根本不是一个级别的,免费注册即送体验金实在差太多了!可能有些人不高兴,但这是事实!所以急啊,免费注册即送体验金再不追赶可能就追不上了!

回到顶部
gh27
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1192 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2018-9-2 17:18:55

沙嗨楼主,你们有钱(是不是靠污染攒了子孙钱?比温州苏州杭州还多?)了,储蓄比宝山、嘉定还多了,为什么还厚颜无耻的要高铁奔注册送体验金的论坛?
楼主,在这里丢人现眼,有意思吗?你启海人日子好不好过,关免费注册即送体验金人什么事?有免费注册即送体验金人,也在你们启吾东僵上耍无赖吗?

回到顶部
Danube
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:257 注册:2016-4-11 17:18:53
  发帖心情 Post By:2018-9-3 10:25:48

话说海门叠石桥家纺发展确实不错,不过污染也不小

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请注册送体验金的论坛市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  注册送体验金的论坛墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版