站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

免费注册即送体验金生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我免费注册即送体验金 』 → 我看到论坛多次谈论到启东海门化工园区对免费注册即送体验金的影响,这…

共有6343人关注过本帖树形打印

免费注册即送体验金

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀛洲渔夫
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:98 注册:2016-8-2 13:35:09
我看到论坛多次谈论到启东海门化工园区对免费注册即送体验金的影响,这…  发帖心情 Post By:2018-8-30 11:33:51

我看到论坛多次谈论到启东海门化工园区对免费注册即送体验金的影响,这是江苏环保督察组的投诉电话0513
81190096,得到消息晚了,到8月底结束,希望大家一起投诉!!!!

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 CXY19772000fp55882人赞!
回到顶部
Jackliang
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:148 注册:2018-3-17 9:16:51
  发帖心情 Post By:2018-8-30 12:53:12

矫情啥,你不发展人家还要发展呢

回到顶部
瀛洲渔夫
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:98 注册:2016-8-2 13:35:09
  发帖心情 Post By:2018-8-30 12:55:15

我已经打过,可惜今天是最后一天了。主要几点,第一海门启东政府公然对抗习主席和中央关于长江沿岸生态保护的指示,阴奉阳违,变本加厉的排放毒水毒气。第二 我们不是江苏治下的顺民个,我们会依法依规举报上访。第三 特别是启东,是一个有着环保维权优良传统的城市,遥想当年王子造纸厂事件,还历历在目。

回到顶部
寂寞如风
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:342 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2018-8-30 13:04:46

以下是引用瀛洲渔夫在2018-8-30 11:33:51的发言:

我看到论坛多次谈论到启东海门化工园区对免费注册即送体验金的影响,这是江苏环保督察组的投诉电话0513
81190096,得到消息晚了,到8月底结束,希望大家一起投诉!!!!

投诉了最多关掉几家!不可能全部关闭,政府要GDP百姓要就业吃饭!南通这么多化工企业如关闭,估计有上万人下岗,影响上万个家庭!不提前做好安排,估计南京都兜不住!
政府如真有那个决心关闭长江口所有化工,早就关了!为什么还查?想关就没必要再查,一律关闭!

回到顶部
寂寞如风
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:342 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2018-8-30 14:29:45

以下是引用瀛洲渔夫在2018-8-30 12:55:15的发言:
我已经打过,可惜今天是最后一天了。主要几点,第一海门启东政府公然对抗习主席和中央关于长江沿岸生态保护的指示,阴奉阳违,变本加厉的排放毒水毒气。第二 我们不是江苏治下的顺民个,我们会依法依规举报上访。第三 特别是启东,是一个有着环保维权优良传统的城市,遥想当年王子造纸厂事件,还历历在目。

这么多化工企业在长江口摆着呢!督察组看不到?南京看不到?为什么要督察就是淘汰不合格的企业,剩下合格的,你懂得!所以全部关闭不可能的!

回到顶部
瀛洲渔夫
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-30 14:30:01

投诉的目的不是叫他们关,是要求达标排放,只要达标,化工厂和生态岛可以共存。

回到顶部
wolfandpig
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3360 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2018-8-30 15:20:52

社会稳定比环保重要,你有饭吃了,不能端走别人的饭碗,和谐比环保重要啊

回到顶部
asus1976
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:553 注册:2006-9-13 20:07:21
  发帖心情 Post By:2018-8-30 16:55:49

免费注册即送体验金顺应号召,多少厂关闭了,结果呢,岛民只能出岛打工,还不是吃亏了

回到顶部
Jackliang
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:148 注册:2018-3-17 9:16:51
  发帖心情 Post By:2018-8-30 16:56:31

以下是引用瀛洲渔夫在2018-8-30 12:55:15的发言:

全国都像免费注册即送体验金岛一个样试问你愿意吗?麻烦问下你的子女是在免费注册即送体验金岛就业的吗?

回到顶部
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:107 注册:2009-8-29 18:06:38
  发帖心情 Post By:2018-8-30 17:38:48

看看华润大东船厂多带着囗罩工作,楼主为什么不举报。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请注册送体验金的论坛市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  注册送体验金的论坛墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版