站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

免费注册即送体验金生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 我对灭失户拆房的事举一个本人的例子。我父母产权证上有…

共有1606人关注过本帖树形打印

免费注册即送体验金

美女呀,离线,留言给我吧!
沈吉
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2019-6-28 15:42:59
我对灭失户拆房的事举一个本人的例子。我父母产权证上有…  发帖心情 Post By:2019-7-14 10:31:17

我对灭失户拆房的事举一个本人的例子。我父母产权证上有3个名字。父亲。母亲和我。母亲10年去世。父亲13年去世。17年和我哥。姐做了惜产继承。总面积102平米。我占12分之一。姐占12分之6.我哥占12分之一。我哥是非农业户口。父母死后把户口重新迁回来的。我姐也非农业户口。户口在夫家。。我今年52没申请过建房报告。这次申请了。就因为。我哥我姐里面有份。我就没办法申请。因为她们没有拆房的想法。我哥湖北有房。堡镇的房因和我原来的嫂子离儿子归我原来嫂子。所以房子都给我原来嫂子了。我姐 夫家和镇上都有房子。就因为灭失户里有2个非农业户口的人我就不能申请建房平移到集中居住区。而且我在里面有46个平米。因我一个人建房报告只有30平米。无形之中我放弃了16平米。所以我同时也觉得灭失户拆房平移去集中居住区不划算。。除非别处有房的拿现比较好点。(而且辅房也算不到钱。我家有个竹林也算不到钱。)最后我就觉得灭失户拆房要么统一拆。非农业户口的拆房拿钱。农业户口申请过建房报告的同样拿钱拆房。。不然像我那样类型的会被拖死的。还好我姐。哥不在本地住。不然危害可大了。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
沈吉
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2019-6-28 15:42:59
  发帖心情 Post By:2019-7-14 11:35:54

我占12分之五。上面写错了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不抽烟
  3楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1237 注册:2009-4-3 18:41:59
  发帖心情 Post By:2019-7-14 12:22:55

平不平移和是不是非农户口没关系吧,现在的非农户口多了去了。

嚣张乃吾本色,惹我等于自杀!
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是中国人
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:120 注册:2018-7-5 23:29:10
  发帖心情 Post By:2019-7-14 13:16:30

楼主写得什么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈吉
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-7-14 14:02:10

以下是引用不抽烟在2019-7-14 12:22:55的发言:

非农户口要么不拆。拆的话是不可以平移的。不知道了吧?

回到顶部
沈吉
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-7-14 14:03:32

以下是引用我是中国人在2019-7-14 13:16:30的发言:
楼主写得什么?

不懂就去看看别的吧。都200多人看了就你不懂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:38 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2019-7-14 16:25:27

以下是引用沈吉在2019-7-14 14:02:10的发言:
以下是引用不抽烟在2019-7-14 12:22:55的发言:

你是农业户口,还是非农业户口?如你是农业户口可以平移,前题是需你姐你哥出面证明需放弃份额,由你一人继承。然后你们内部协商解决。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不抽烟
  8楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1237 注册:2009-4-3 18:41:59
  发帖心情 Post By:2019-7-14 19:26:26

哈,不移就不移,好像别人抢着要移似的。
分我3 套房我考虑考虑。贴钱的,免谈。

嚣张乃吾本色,惹我等于自杀!
回到顶部
沈吉
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-7-15 15:26:42

以下是引用036613在2019-7-14 16:25:27的发言:
以下是引用沈吉在2019-7-14 14:02:10的发言:

你是农业户口,还是非农业户口?如你是农业户口可以平移,前题是需你姐你哥出面证明需放弃份额,由你一人继承。然后你们内部协商解决。

关键她们不愿意放弃份额也不愿意拆。她们都有房。(我想问如果我父母还健在。房子是父母的。只不过产权证上有我的名字。我要申请建房报告。不知道怎样才能建自己的房。请给个金点子。父母的房不拆可以吗)

回到顶部
小琴4840
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2017-5-21 21:37:17
  发帖心情 Post By:2019-7-15 23:06:29

以下是引用沈吉在2019-7-15 15:26:42的发言:
以下是引用036613在2019-7-14 16:25:27的发言:

关键她们不愿意放弃份额也不愿意拆。她们都有房。(我想问如果我父母还健在。房子是父母的。只不过产权证上有我的名字。我要申请建房报告。不知道怎样才能建自己的房。请给个金点子。父母的房不拆可以吗)

你去房管局去问

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请注册送体验金的论坛市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  注册送体验金的论坛墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版